Dragon Ball Z Episode Series (Episode 195 - 291 End) Subtitle Indonesia

Written By Muhammad Rofiqul A'la on December 14, 2011




Dragon Ball Z Episode Series (Episode 195 - 291 End) Subtitle Indonesia.  Dragon Ball Z merupakan anime kedua setelah Penggarapan Dragon Ball (Junior). Seri ini pula lah yang Episode nya paling banyak yaitu mencapai 291 Episode. Nah untuk yang kemarin saya sudah update Dragon Ball KAI yang merupakan revisi ulang dari anime Dragon Ball Z ini yang sudah diringkas episode nya tanpa menghilangkan citra alur cerita nya. Namun Dragon Ball KAI terkenal sedikit peminatnya dan akhirnya tidak diselesaikan proyeknya yang akhirnya berakhir cuma pada episode 98 yaitu setelah kematian Cell. Nah tujuan saya disini adalah melanjutkan kekurangan dari episode Dragon Ball KAI yang kemarin sudah saya update 98 Episode sampai akhir dan inilah lanjutannya setelah kematian Cell dan Goku mulai berlatih keras di Other World. Karena kemarin saya sudah berjanji untuk update Dragon Ball Z Episode 195-291 (End) Subtitle Indonesia, maka sebagai seorang laki-laki sejati harus menepati janjinya tersebut, HeHe (berbicara mengenai sebuah janji pasti tentunya kita kenal dengan Monkey D. Luffy yang merupakan Kapten dari Bajak laut Topi Jerami yang selalu mengatakan untuk menepati Janjinya untuk menjadi seorang Raja Bajak Laut dan menjunjung tinggi nilai pertemanan). Tenang saja bro, setelah semua proyek Dragon Ball selesai akan saya lanjut ke One Piece yang ceritanya juga tak kalah seru dengan Dragon Ball dan tentunya lebih kocak Humornya dari pada Dragon Ball. Oke kembali lagi ke topik pembahasan mengenai Dragon Ball Z yang ada dalam update-an saya kali ini. Dalam Episode 195-291 tersebut kira-kira ceritanya dimulai dari latihan goku di dunia lain dan kemudian mengikuti Turnamen Tenkaichi namun ditengah perjalan ada seseorang misterius yang kemudian memunculkan masalah yaitu segembolan Babidi yang nantinya Vegeta akan terkena Majin dan bertarung melawan Goku. Namun musuh utama dan paling utama nya adalah Majin Boo. Dimana pada bagian ini merupakan musuh terakhir dalam Dragon Ball Z dan paling banyak perubahan bentuknya. Sebagai DB Loverz tentunya kalian sudah pada tahu ceritanya namun meski sudah tahu tentunya juga tidak ingin sekedar tahun namun juga ingin mengoleksi semua episode dari Dragon Ball Z, maka disini saya sediakan Link downloadnya yang mayoritas saya menaruhnya di Indowebster. Berikut daftar Link dari Dragon Ball Z Episode 195-291 (End) Subtitle Indonesia :



Episode
Judul Episode
194
195
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291

*NB : Mohon maaf jika belum lengkap, akan di update setiap saat ketika ada waktu luang.

Selamat menonton gan, semoga lengkap sudah koleksi Dragon Ball nya. Jangan lupa tinggalkan jejak di Blog ini dengan berkomentar atau bercorat-coret apalah sesuka agan sekalian. Nanti kalau ada waktu luang pasti akan saya posting kelanjutannya yaitu di Dragon Ball GT Episode 01 - 64 End (The Last of Dragon Ball Story).

{ 59 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

File Deleted

Anonymous said...

link nya dah mati smua gan
perbaiki donk ???

Muhammad Rofiqul A'la said...

Mohon maaf, akan saya perbaiki secepatnya ...
terimakasih koreksinya ...

Anonymous said...

semoga cepat re uploadnya karna aku udah gak sabar nich mau nyedottt

Anonymous said...

jadi ka ni di reupload ..???
lama amat sich ...??
kalo nda bisa cepat mending gk usah janji2 mau reupload secepat nya deh bikin kita kecewa aja ..

Royal crown said...

mana ni gan kog lama amat sich reupload nya ..???

Muhammad Rofiqul A'la said...

coba dari episode bawah, maklum koneksi internet yang lemot dan waktu yang terbatas ...

sholahuddin10 said...

mantap gan,
gan, ente dri pekalongan ya..???

Muhammad Rofiqul A'la said...

sip dah ...
Iya gan, apakah ente juga orang pekalongan ?

Diavolo said...

Trims gan,,, maknyus lah, koleksiku udah tamat yang DBZ,, hehehe

Muhammad Rofiqul A'la said...

Diavolo : sama-sama gan, mohon maaf masih banyak yang kurang krn file deleted semua, ... (^_^)

gogeta said...

gan kalau bisa dari episode 255 dong sampai 266nya di upload ?

Muhammad Rofiqul A'la said...

Iya gan, yang 254-255 Ukurannya 225 MB an mau ? format file AVI bukan MKV, gimana ?

Muhammad Rofiqul A'la said...

maksudnya yang episode 254-265 ukuran file 225 MB nan ...

gogeta said...

emang agan gak bisa ngencode video yah, coba agan encode dulu biar ukurannya kecil

gogeta said...

gan, banyak link yang rusak juga ternyata gan, ane tadi download episode 269 ama 270 pas mau selesai selalu gagal, coba agan kalau upload di tusfiles.net aja gan, disitu linknya awet ...

gogeta said...

eh ternyata modem ane yang gak waras gan, tadi pas ane otak atik bisa sampe selesai... gak usah dibenerin deh gan, agan upload yang 255-265 aja, kalau agan gak bisa ngencode ya gak papa tapi kalau filenya sebesar itu lenih baik agan uploadnya di sharebeast.com aja, biar sayanya downloadnya cepat..... tolong segera yah gan, nanti minggu ane langsung download deh...

revo said...

gan episode 272nya linknya mati gan...

Muhammad Rofiqul A'la said...

gogeta : gak bisa gan, hehe
encode itu apa ? semacam ngompres/ngubah format gitu pog ? TusFiles ada batasan dihapus kalo 3 bulan gak di download, kalo sharebeast belum pernah nyoba ...

revo : bisa kok gan ane udah coba bisa, silahkan coba lagi gan ...

gogeta said...

di sharebeast.com aja uploadnya gan, di tunggu yah gan, kalo bisa secepatnya.... yang 255-266

kahfi muhammad said...

gan ada translatenya dong

Muhammad Rofiqul A'la said...

Reply To
Kahfi Muhammad : Ada gan tapi bahasa inggris, untuk yang episode 254-266 sudah Include English Subtitle, kalo yang lainnya harus download dulu subtitlenya, pake nya subtitle eksternal. Sudah ada link downloadnya juga. Selamat Mencoba. ^_^

gogeta said...

gan, ko episode 255-266 nya lain sih sama yang episode 267 ke bawah, yang sam gak ada, yg gak ada subtitlenya?

Muhammad Rofiqul A'la said...

gogeta : emang beda gan, resolusi videonya juga beda, itu soale dari link orang laen, aku punya.e cuma yang 267 kebawah tog ...

gogeta said...

padahal aku pengen nonton gan,,, carinya dimana lagi ya gan,

gogeta said...

gan, the movienya sih ada gan, tapi yang gak ada sub nya?

Muhammad Rofiqul A'la said...

gogeta : emang bedane apa gan ? paling cuma di resolusi sama ukuran file, ceritanya sama ...

gogeta said...

subtitle yang aku download dari agan, gak pas...

Muhammad Rofiqul A'la said...

gogeta : yang episode berapa aja apa semuanya gak pas ?

DeDy Irawan said...

kok gag ada subtititle indonesia...gan,,,?

DeDy Irawan said...

kok ga ada subtitle indo gan..?

Muhammad Rofiqul A'la said...

DeDy Irawan : emang belum ada gan klo yg eksternal subtitle, klo yg built in subtitle sudah ada tp belum saya upload ...

hadi59 said...

gan teruskan sampe episode 291

hadi59 said...

terus gan sampe selesai!!

Muhammad Rofiqul A'la said...

iya sabar gan pasti akan diselesaikan ...

hadi ahmad said...

lanjutt gann

vondrom said...

Ne buat agan-agan sebagai tambahan buat download dragon ball semua episode subtitle indonesia
http://vondrom.blogspot.com/

Super Shen Long said...

jadi episode berapa aja ini yg sub indo ?
ada yg sub englishnya jg gak ?
yg penting jangan yg ga ada sub nya

Muhammad Rofiqul A'la said...

semuanya sudah sub indo gan

Anonymous said...

Gan link idwsnya yang episode 194-199 mati, tolong re-upload . makasih

Zulfan Al-Chatami said...

banyak yang ga mau gan... 404 file not found

Zulfan Al-Chatami said...

banyak yang ga mau gan.. 404 file not found

J. Suruambo said...

Kok not found ya?

Anonymous said...

subtitle-nya inggris or indonesia

Muhammad Rofiqul A'la said...

indonesia

muhammad nafan said...

Paaword donlotnya apa gan ? Mulai 251

Muhammad Rofiqul A'la said...

tanpa pasworld kalo yang lewat wuala, kalo indowebster *muhammadrofiqulala* pasworldnya

glorys tibiame said...

kak kok aku download cuma 16kb doank yg pake pas lbh kenceng ee 412kb pesecon kok skrg jadi 15kbpersecon?

Muhammad Rofiqul A'la said...

pake yang alternatif aja, indowebster sekarang rada suka susah kak :)

Lukman Omengz said...

195,200,201,202,203,257 kogk gak ada gan subtitle indonesia nya

Lukman Omengz said...

Yg 257 gak ada subtittle indo nya gan

Lukman Omengz said...

Yg episode 257 gak ada subtittle indo nya gan

Lukman Omengz said...

Yang episode 257 gak ada subtittle nya gan

Lukman Omengz said...

Episode 194,202,257 kok gak ada subtittle nya gan.
Mohon di kasih gan.
Thx sebelumnya

Lukman Omengz said...

257 nya kogk gak ada sub nya gan

Lukman Omengz said...

Yg 257 nya gak ada sub nya gan

Muhammad Rofiqul A'la said...

ada semua gan, coba deh pake player MPC (Media Player Classic) kalo belum ada coba di pengaturan subtitle nya di enable. Aku sudah coba ada semua kok gan :)

Maaf lama tak buka akun :)

rian delonge said...

makasih bngt gan, izin download yg ini ma kai :D

Desa Sepanjang said...

terima kasih gan .........

Post a Comment

Silahkan Tinggalkan Komentar anda sebagai rasa Peduli terhadap Blog ini. Usahakan tidak Anonim kalau anda bukan Pengecut. Terima Kasih ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...